La mia casa intelligente

Il legno è un materiale indispensabile (per il momento) nella costruzione, solo che c'è "vulnerabilità" nella sua "arikhtektura", nel linguaggio del computer. Il legno, come è noto, ha paura di due cose: marciume e scolitidi (senza contare gli incendi, ma questo è già forza maggiore). È quasi inutile cercare di prolungare la giovinezza delle vecchie tavole malconce, quindi la prima cosa riguarda le nuove tavole, barre, tronchi.

La prima cosa che facciamo con i materiali da costruzione appena acquistati dal legno è asciugarla correttamente. Anche su basi di costruzione così buone come Petrovich (a differenza di qualsiasi Stroyudachi), dove il legno è immagazzinato sotto il tetto, sarà comunque "umidità naturale". Pertanto, se si prevede di utilizzare schede / schede in luoghi di responsabilità (umidi o aperti al sole), non prendersi il tempo necessario per asciugarle. Non posso dire esattamente quanto è necessario, ma io (in modo naturale) sono riuscito a riparare il pavimento 15x15 per un mese (estate) completamente asciugato.

Come asciugare il legno

Per asciugare un albero sembrerebbe essere una questione semplice. Ma se esageri, - che la tavola, che il legno si rovinerà - "andrà a vite". Per non rovinare il legname durante l'asciugatura, devi seguire due semplici regole:

  1. proteggere il legno dalla pioggia
  2. e dal sole.

Era dall'ultimo fattore che le mie tavole e barre hanno sofferto. La protezione in entrambi i casi è la stessa: chiudere con qualcosa, almeno con il feltro. Ma vicino non solo dall'alto, ma anche dai lati in modo che i raggi del sole non penetrino. Poi, con l'essiccazione lenta (e non friggere, come nell'inferno in una padella), il legname non si deformerà.

Protezione del legno corretta

Quindi, il legno segato viene essiccato correttamente, il che significa che sono pronti per la fase successiva di preparazione per l'uso - protezione da marciume (umidità) e scolitidi. Facciamo insieme il legno eterno. Questo è reale!

È noto che l'industria sovietica ha sviluppato mezzi adeguati per la protezione dei prodotti in legno. Quindi non avevo familiarità con loro, ma li ho scoperti più tardi quando sono diventato adulto. Già alla prima riparazione della fondazione (e, di conseguenza, alla sostituzione dei pavimenti), ho pensato a come prolungare la vita delle tavole. Dopotutto, se guardi la foto (o meglio la parola), scoprirai che i tronchi, che hanno funzionato per 40 anni come traverse per il pavimento e non sono stati trattati con niente, sono marciti non tanto per l'umidità quanto per i coleotteri della corteccia.

Riflettendo su questo problema, ho comprato una specie di composizione (scatola da 5 l). Non ricordavo il nome. Durante la lavorazione, l'antisettico non lasciava segni sul legno (non si colorava di alcun colore. Più precisamente, la traccia rimaneva, ma trasparente - quasi impercettibile). In realtà, questo è un difetto: dopo tutto, una tinta viene appositamente aggiunta alla colla per carta da parati "Methylan" per estrarre le aree non tinte. In generale, l'antisettico ha consumato con successo il contenitore (è passato molto tempo in casa mia!), E il prossimo ha deciso di prenderne un altro. Questa volta mi sono imbattuto in un antisettico con il modesto nome "HM-11".

È un liquido marrone, inodore, anche in lattina (5 e 10 litri ciascuno). All'inizio viene applicato con riluttanza (l'albero non viene semplicemente bagnato da esso), ma letteralmente dopo un minuto è già assorbito volentieri. Se è necessario elaborare non solo i lati delle tavole / spille / registri, ma anche le estremità (e questo deve essere fatto!) Per esempio, non mi fido della protezione assoluta. Sì, e dove correre quando lo fai tu per te?) Se la larghezza del bucket lo consente, metti qualche tabellone / listello / barra per accelerare il processo.

E come proteggere dagli scarabei marcescenti e corteccia, ad esempio una tavola da 6 metri, una barra, un tronco? Metti anche un secchio in verticale, solo le dimensioni rendono difficile farlo in casa. ed è meglio non partire per strada - la pioggia, secondo la legge, comincerà a peggiorare quando dormi o non sei a casa (o piove così che non vuoi correre a nascondere un ceppo di 6 metri). Quando ho versato le fondamenta e cambiato i pavimenti, non ci sono state difficoltà - e non c'erano piani, e la porta davanti alla finestra (nella quale sono entrati) mi ha permesso di installare in diagonale almeno la Torre Eiffel. È vero, ho dovuto sudare molto. È importante! Il legname segato di sei metri è duro e ti schiaccerà alla gioia alla prima occasione. E anche se sei riuscito a impostare il misuratore di lunghezza in verticale, può facilmente uscire! Pertanto, io (il vantaggio del bacino era conveniente) ho sostenuto tutta questa agricoltura con forconi (due per affidabilità!). Questo può essere visto sulla foto orizzontale.

Immergere durante la notte, quindi scegliere:

a) se si conosce la lunghezza esatta, basta trasformare la seconda estremità in un antisettico;

b) se sconosciuto, rimandiamo questo passaggio e prima scopriamo la lunghezza.

Tutto, il legno è protetto in modo affidabile da umidità (marciume) e scolitidi, ed è pronto per l'uso. Successivamente, probabilmente vorrai sapere qual è l'esperienza dell'uso di legno trattato (protetto) e leggere il mio...

Antispetik XM-11 (recensione)

Con questo antisettico, ho elaborato non solo i ritardi per il seminterrato, ma anche l'ho usato (avevo corso per più di un anno, abbastanza per il richiamo) in un ambiente molto più aggressivo: per proteggere le assi del pavimento nel... bagno. L'esperienza di un anno di utilizzo di tali schede trattate con XM11 ha dimostrato che:

  • le tavole asciutte non sono bagnate con acqua (o meglio, sono bagnate - si bagnano comunque, ma lo fanno con riluttanza e si bagnano ancora per molto tempo.
  • il pavimento si asciuga più rapidamente di quello non lavorato.

Oltre al pavimento nella vasca da bagno, io, come persona lungimirante (più precisamente pigro), ho anche trattato XM-11 con antisettico e doghe, fissando il materiale di copertura sul tetto della vasca e del garage. Le impressioni sono le più positive. Dopo il secondo, terzo inverno, le lamelle rimangono come nuove (ovviamente, se non si dimentica di elaborare le estremità).

Quando ho messo le casseforme per gettare le fondamenta all'interno della casa, non avevo niente da fare (o meglio, non credendo nel risultato) ho messo la posta in gioco nel secchio XM11 per 10 minuti, che doveva essere martellato per riparare la cassaforma. Il seminterrato è umido (Bolohrad!). La cassaforma è durata due settimane (la prima - in attesa di riempimento con cemento, la seconda - lasciando indurire). Smantellato, i pali (ancora buoni) hanno deciso di non lanciare. Dopo un po 'di tempo, ho visto che la loro parte inferiore, affondata in un antisettico per 10 minuti, ha un bell'aspetto ed è colorata nel colore della composizione chimica. Questo suggerisce che anche in così poco tempo è riuscito a immergersi negli strati superiori del legno. Bravo!

proteggere il legno dall'umidità (marciume) e dagli scarabei di corteccia e quindi prolungarne ripetutamente la durata è abbastanza realistico!

Posso solo rispondere all'antisettico XM-11 solo con il meglio delle parole, e non vedo la necessità di provare qualcos'altro. O forse mi sbaglio: conosci meglio il rimedio?

Olio essiccante: un'alternativa o aggiunta all'antisettico

Anche l'essiccazione del legno è un ottimo protettore del legno. Può essere usato sia al posto che, insieme ad un antisettico. In quest'ultimo caso, per prima cosa facciamo asciugare completamente il KhM11, quindi, come al solito, immergerlo in vernice. Doppia protezione è meglio!

Selezione dei rimedi in base alle condizioni del legno

Se hai bisogno di legno eterno, dai un'occhiata alle conifere: sono protette dall'interno con la resina. Qualcosa di simile a me si è ripetutamente trovato tra le vecchie, ma ben conservate tavole - non è chiaro se si tratti di abete rosso, o della solita tavola imbevuta di semi di lino molti anni fa. Fuori, naturalmente, esposto alle intemperie. Visto con il bordo di un centimetro - dentro l'albero è come nuovo! È meglio coprirlo con olio di lino: anche se è di abete rosso, le proprietà dell'olio di essiccazione e della resina di abete rosso saranno più vicine che con un antisettico. Inoltre i pori del lino ostruiscono i pori, le crepe. Ma il legno semplice e sciolto preferisco immergerlo come descritto sopra.

Questo articolo è stato pubblicato il sabato, 6 agosto 2011 alle 19:07 ed è compilato in: Utile Curiosità / Suggerimenti

Antisettico hmm 11 recensioni

Costruisco una casa di legno in campagna e controllo costantemente le nuove tecnologie. Recentemente ho letto in un forum sulla casa e la dacia sull'uso delle impregnazioni e degli antisettici, dirò subito che ho scoperto molte cose nuove per me stesso. Ho comprato 20 litri di antisettico XM-11, è stato sufficiente per elaborare tutte le pareti e il sistema di tetto della casa. Il trattamento è stato effettuato in primavera, è stato necessario aerare tutti i locali, come è stato scritto sulla preparazione della tossicità. Dirò che non l'ho sentito io stesso, anche se ho preso una serie di misure precauzionali. D'inverno, ispezionando il tetto non c'è un accenno di funghi o muffe.

Punteggio di recensione 9/10 # 987

Più di recente, ho finalmente completato la casa e ho pensato alla necessità di proteggere e impregnare l'intera casa. A tal fine, su consiglio del venditore, ho acquisito l'antisettico e l'impregnazione XM 11, che differisce dal resto con la più forte protezione da tutti i funghi, insetti e persino muffe. Mi è piaciuto l'antisettico perché ha l'effetto più forte, è sufficiente per una grande area di legno, e inoltre non viene lavato via anche dopo un'intensa irrigazione del legno.

Punteggio di valutazione 9/10 # 1486

Erano molto contenti del risultato. Anche dopo un anno di sdraiarsi a terra senza riparo, non hanno notato alcun cambiamento esterno alle tavole.

Punteggio per revisione 10/10 # 6375

Un anno fa, ha acquistato la lampada Alcor 114 B48 da Northcliffe. Roba buona Per un prezzo ragionevole (1040 rubli), molto buono e affidabile...

Circa un anno fa mi sono costruito un granaio nel paese. Si trova all'ombra e in pianura, quindi ho deciso di immergerlo in impregnazione...

Lascia il tuo feedback

Domande popolari

Benvenuto! Hai bisogno di aiuto con la prossima domanda! Come costruire una casa di legno da soli? Come scegliere i materiali giusti e su cosa prestare particolare attenzione? Con quali problemi.

Vivo in una casa molto vecchia e ho tutte le pareti rivestite di assicelle. È anche molto vecchia e quindi voglio dipingere il suo breve. Solo io non so quale sia possibile.

Con il policarbonato ho comprato rondelle con un tappo, la parte interna è più lunga del fungo stesso con un diametro di 10 mm. Cos'altro posso praticare con queste rondelle?

Mi piacciono molto le vecchie case di legno. Una scatola moderna di legname, per essere onesti, stufa. Come costruire una casa nel villaggio con la vecchia tecnologia?

IERI DEI PANNELLI DEI PRECEDENTI CHIODI DI LIQUIDO E SU PANNELLI POSITIVI DI COLLA A BORDO SINISTRO CHE RIMUOVONO

Una grande finestra ingrandisce visivamente la camera da letto, rendendola più leggera e vivace. Le tende di velluto grigio-nero conferiscono eleganza ed eleganza alla stanza. Scaffale bianco sopra lo spazioso.

Tutti i diritti riservati. L'utilizzo di materiali dal sito è possibile solo se è installato il link attivo alla nostra risorsa.

annunciando XM-11

annunciare

Per il programma di aggiornamento estivo e l'attività generale sul sito - che diavolo. È necessario costruire una casa. Come sempre, questo non significa che l'MPH ha totalizzato il punteggio. Sento, leggo, rispondo.

Antisettico XM-11

Spalmo dei ritardi nella casa con l'antisettico. Inizialmente, il famigerato "Senezh" (eco-bio o qualunque cosa fosse lì) con il suo delicato colore verde smeraldo è stato assunto, motivo per cui lo chiamo "il cappuccio cadaverico". Senezh non è male in linea di principio, ma non sto cercando strade facili. Pertanto, ho trovato l'ufficio locale del produttore di impregnazioni e vernici per legno, e in esso - antisettico XM-11 non lavato. Ci sono molte recensioni su di lui, il 99% è elogiativo, è improbabile che venga ordinato. La composizione è abbastanza semplice, come anche secondo GOST. È sorprendente che il colore all'inizio della pittura sia molto nobile; Avrei messo a nudo tutta la casa in questo modo dall'interno e dall'esterno (il secondo ritardo a destra, asciugandosi). Ma quando si asciuga, diventa come Senezh (ma non così mortale, ritardi a sinistra).

Un'altra differenza da "Senezh": quella con ogni nuovo strato "entra" nel legno, come se nulla fosse accaduto. XM-11 dopo che il primo strato, apparentemente, è strettamente legato all'albero, a causa del quale il secondo strato sta già calando, l'antisettico lascia molto meno. Non so se è buono o cattivo. E sì, "Senezh" puzza di ammoniaca. E XM-11 - non crederci - un albero! Cioè, si potrebbe dire, non puzza affatto.

COSTRUIAMO UN BAGNO A TELAIO

Menu di navigazione

Collegamenti personalizzati

pubblicità

Informazioni utente

Tu sei qui »COSTRUIRE UN BAGNO A TELAIO» TUTTO SU COSA »QUALE ANTISETTICA SI APPLICA?

QUALI ANTISETTICHE SI APPLICHI?

Messaggi 31 pagina 60 di 60

Share3118-05-2009 22:30:29

  • Autore: Boatsman
  • moderatore
  • Ubicazione: Mosca, Pervomayka
  • Messaggi: 606
  • Rispetto: 0
  • Positivo: 0
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    2 giorni 11 ore
  • Ultima visita:
    18-07-2016 16:56:09

Ho usato Belka Topazur e base quell'anno. Oggi sembra che sia stato dipinto ieri.
Puzza molto quando si dipinge. È meglio essere ventilati più spesso.

10 anni fa, Belinka dipinse la boiserie del test esterno. Un anno fa, ho rotto il rivestimento delle pareti (demolito il trailer) - come nuovo.

Non so quali siano le caratteristiche della Belinka di oggi e di 10 anni.

Penotex ha provato in una giovinezza profonda (davvero non ricordo cosa hanno dipinto). come una veranda Non ho guardato)))

Per quanto riguarda senezha, posso dire che di tutto il suo pribluda, rispetto l'ANTISETTICO (nero) e spalmare tutte le superfici nascoste con esso in 2 strati.

Condividi3218-05-2009 22:35:29

  • Postato da: Pinin
  • membro
  • Dove: Peter
  • Messaggi: 70
  • Rispetto: 0
  • Positivo: 0
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    22 ore e 56 minuti
  • Ultima visita:
    12-12-2008, 12:04:25

Ciao a tutti !! Non so nulla di Senezh, non so di B-ku, ma ho trattato tutto il legno con un antisettico di San Pietroburgo sotto il nome multi-chiamato "KMBB"! Dipinge un albero di un colore verde pallido, ma il legno trattato giace nel seminterrato per 3 (!) Anni e persino rafano! Naturalmente, non è estetico (e bagno turco) elaborare luoghi visibili, ma è meglio dipingere travi, sistema di copertura, tavola del vento! Controllato dal tempo! E il prezzo del problema è di soli 250 rubli. per 10 (!) litri! Scusa, sembra un annuncio, ma il risultato è sul "volto". Quando è stata impostata la casa di tronchi, non c'era antisep nel negozio, ho comprato un altro "neomid", che può sentire. Unto fortino.. Risultato-arrivato in primavera e OH. (scusate il francese) - sul lato nord del muro "fioriva". E ha dato più soldi per "neo-d" goraaaazdo. Ma il denaro non è il problema qui, lo sai! E chi vuole una protezione ignifuga, "HM-11. Super! Vale 500r per 10 l. Ancora una volta, non pubblicità! È così! E l'impregnazione finale fuori farò "Tikkulila Pohjuste" (primer), poi- "Tikkurila Valti Color", e lacca "Tikkurila" Non ricordo come si chiamava, ma per gli yacht!

Condividi 3318-05-2009 22:59:27

  • Inserito da: WIK
  • Tip Chef
  • Ubicazione: MOSCA, RASUDOVO
  • Messaggi: 1710
  • Rispetto: +9
  • Positivo: 22
  • Speso sul forum:
    10 giorni 21 ore
  • Ultima visita:
    Ieri 09:06:50

Bene, se davvero vuoi studiare la domanda: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=11544 Se conosci molte cose utili, lo scoprirai.

Condividi3427-05-2009 15:56:53

  • Postato da: DAN
  • amministratore
  • Ubicazione: San Pietroburgo
  • Messaggi: 1651
  • Rispetto: +15
  • Positivo: +19
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    10 giorni 23 ore
  • Ultima visita:
    27/08/2018 16:36:17

Ciao a tutti !! Non so nulla di Senezh, non so di B-ku, ma ho trattato tutto il legno con un antisettico di San Pietroburgo sotto il nome multi-chiamato "KMBB"!

Ho anche agganciato questi H. Il KMF conserva bene il legno marcito, il legno spalmato sulla casa e le nuove tavole e la barra inumidite HM-11 per il bagno. Non sono sbiaditi, H. questi, infatti. La resistenza è incredibile. Il mio anno incompiuto, sotto la precipitazione, rimase in piedi fino a quando il tetto fu fatto, quindi non rifletteva in alcun modo, perché ogni torre era fradicia.

Condividi3513-08-2009 13:25:26

  • Autore: Alexey V
  • membro
  • Ubicazione: Kirishi
  • Messaggi: 57
  • Rispetto: 0
  • Positivo: 0
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    19 ore 46 minuti
  • Ultima visita:
    11-27-2012 20:11:04

Benvenuto! Dimmi, per favore, se il tronco è già marcio, ha senso trattarlo con un antisettico, in modo che non marcisca completamente.

Condividi3613-08-2009 13:36:07

  • Inserito da: WIK
  • Tip Chef
  • Ubicazione: MOSCA, RASUDOVO
  • Messaggi: 1710
  • Rispetto: +9
  • Positivo: 22
  • Speso sul forum:
    10 giorni 21 ore
  • Ultima visita:
    Ieri 09:06:50

Alexey, non sarà peggio per nessuno.

Condividi3713-08-2009 18:03:16

  • Postato da: CergeyB2006
  • moderatore
  • Località: regione di Mosca
  • Messaggi: 675
  • Rispetto: +5
  • Positivo: 0
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    4 giorni 6 ore
  • Ultima visita:
    13-04-2018 14:59:44

Per tagliare la parte marcia del log (tagliare), quindi elaborare. IMHO
Buona fortuna

Condividi3817-08-2009 11:11:03

  • Postato da: DAN
  • amministratore
  • Ubicazione: San Pietroburgo
  • Messaggi: 1651
  • Rispetto: +15
  • Positivo: +19
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    10 giorni 23 ore
  • Ultima visita:
    27/08/2018 16:36:17

Per tagliare la parte marcia del log (tagliare), quindi elaborare. IMHO

Sono d'accordo, la polvere deve essere rimossa. E poi, ciò che rimane è più forte, 3 manca il CMP. Viene data una garanzia per 30 anni. Io circa 5 anni fa nella casa reggevo un bar spalmato. Credimi, roba buona. Dovresti essere a Kirishi, lo fanno a San Pietroburgo.

Condividi3923-08-2010 23:10:24

  • Autore: Sergey
  • L'ospite

E come sostituire la parte marcia del log? E poi quasi la metà del registro rimane.
E se versi tutto il calcestruzzo o il gruppo di gommapiuma? dopo il trattamento con antisettico.

Condividi4024-08-2010 09:13:49

  • Postato da: CergeyB2006
  • moderatore
  • Località: regione di Mosca
  • Messaggi: 675
  • Rispetto: +5
  • Positivo: 0
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    4 giorni 6 ore
  • Ultima visita:
    13-04-2018 14:59:44

Al contrario, fornire più ventilazione possibile in questo luogo per asciugare.
E invece del pezzo tagliato, puoi inserirlo in un registro o una barra.
Buona fortuna

Condividi4124-08-2010 09:28:28

  • Postato da: DAN
  • amministratore
  • Ubicazione: San Pietroburgo
  • Messaggi: 1651
  • Rispetto: +15
  • Positivo: +19
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    10 giorni 23 ore
  • Ultima visita:
    27/08/2018 16:36:17

E invece del pezzo tagliato, puoi inserirlo in un registro o una barra.
Buona fortuna

Sono d'accordo Toka tutto dal cuore deve essere intriso di antisettico, nel peggiore dei casi, lavorando riscaldato.

Condividi4225-08-2010 12:22:38

  • Autore: Sergey
  • L'ospite

Grazie per le risposte!

Ho dimenticato solo di notare che questa è la parte inferiore della vasca da bagno.
Proprio quando fu costruito, la pendenza del pavimento era mal fornita e l'acqua cadeva su questi tronchi. E per 12 anni sono marciti.
La questione della sostituzione dei log non è ancora valsa la pena, perché è molto laboriosa.
Sì, ovviamente abbiamo abbattuto quasi tutto il marciume e abbondantemente imbevuto di antisettico (Senezh Biot).
Quindi ho solo chiesto cosa è meglio fare per fornire ulteriore rigidità del log.

Condividi4305-06-2013 14:13:15

  • Postato da: Андрей_К
  • L'ospite

Inzuppato i fiammiferi (poi li ho asciugati, ovviamente) con la pietra refrattaria di Senège incolore - bruciano molto peggio, alcuni di loro escono subito.

Condividi4405-06-2013 15:03:51

  • Inserito da: WIK
  • Tip Chef
  • Ubicazione: MOSCA, RASUDOVO
  • Messaggi: 1710
  • Rispetto: +9
  • Positivo: 22
  • Speso sul forum:
    10 giorni 21 ore
  • Ultima visita:
    Ieri 09:06:50

Esclusivamente IMHO! Non credo in "tutto in una bottiglia". C'è una "bio", c'è un "fuoco". Quando combinato, sembra, è cattivo o una cosa, o un altro, o entrambi.

Condividi4505-06-2013 18:50:31

  • Postato da: DAN
  • amministratore
  • Ubicazione: San Pietroburgo
  • Messaggi: 1651
  • Rispetto: +15
  • Positivo: +19
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    10 giorni 23 ore
  • Ultima visita:
    27/08/2018 16:36:17

Esclusivamente IMHO! Non credo in "tutto in una bottiglia". C'è una "bio", c'è un "fuoco". Quando combinato, sembra, è cattivo o una cosa, o un altro, o entrambi.

Sono d'accordo Vi è una buona protezione antincendio e bioprotezione, ma nella "una fiala" di corrente la classe di protezione antincendio aumenterà, ma l'infiammabilità rimarrà. Ho pensato che non saresti impregnato al 100% con materiali ignifughi e combustibili, così che l'intero edificio bruciato era sufficiente, è meglio immergerlo con antisettico di alta qualità. Il pagamento eccessivo per scarsa protezione antincendio e cattivo antisettico non vale la pena.

Condividi4605-06-2013 22:37:01

  • Inserito da: WIK
  • Tip Chef
  • Ubicazione: MOSCA, RASUDOVO
  • Messaggi: 1710
  • Rispetto: +9
  • Positivo: 22
  • Speso sul forum:
    10 giorni 21 ore
  • Ultima visita:
    Ieri 09:06:50

Penso anche, che diavolo si preoccupa del "fuoco"? Qualcuno spera che con il fuoco, il fuoco, il "esso" (cioè l'attico) stesso si alzi e muoia? Stai scherzando o scherzando? O sotto (sopra, a causa di, ecc.) Lo schermo della fornace si riaccenderà, brucerà, si solleverà e si calmerà? Bene, adulti. O calcolo, quello in assicurazione con rivendicazione: c'era una protezione antincendio, e lei bruciava, stsuko. Non... è meglio lavorare con "bio"

Condividi4707-09-2014 12:46:37

  • Postato da: Mikhalych
  • membro
  • Messaggi: 3
  • Rispetto: 0
  • Positivo: 0
  • Speso sul forum:
    19 minuti
  • Ultima visita:
    07-09-2014 13:27:48

Modificato la corona inferiore di 40. Cornice estiva 100 x 100. Impregnazione - lavorazione, bitume, benzina (kerosene?). All'interno del taglio Bianco. Fresco. legno.

Nella sandbox per bambini, da una barra 100 x 100 + senezh, i bordi inferiori si sono decomposti dopo 3 anni.

Edited Bather (15-10-2007 13:44:34)

La benzina bituminosa e il cherosene sono buoni, a patto che i bambini non indulgino alle partite

Condividi4807-09-2014 13:11:54

  • Postato da: Mikhalych
  • membro
  • Messaggi: 3
  • Rispetto: 0
  • Positivo: 0
  • Speso sul forum:
    19 minuti
  • Ultima visita:
    07-09-2014 13:27:48

Il più delle volte catturati pubblicità Senezh e consigli per comprare. Qualcuno presente sa di cosa sono fatti? I nostri costruttori e giardinieri distinguono solo la vodka dal buono dal buono, e tutto il resto è visto dalla pubblicità, dai consigli di un vicino e da un venditore uzbeko sul mercato, beh, il recinto massimo realizzato o il bagno e poi il primo e l'ultimo nella vita. Quindi, lo dico.
1. Compra la famosa marca di impregnazione e protezione antincendio nel mercato o nel negozio? Congratulazioni)))
Composizione ignifuga dal mercato - solfato di rame o fluoruro di sodio - Antisettico, additivo ritardante di fiamma - fosfato di ammonio (fertilizzante per fiori e orti). Tutta questa miscela è impastata in acqua, ricostruita, filtrata e due uzbeki che versano questo prodotto di produzione ad alta tecnologia in contenitori, il terzo giro dei tappi e le etichette dei quarta bastoncini. Ti scrivo i marchi non attorcigliati. A volte invece dei fosfati usano potassio, il rafano rafano non è più dolce, poiché, come la prima variante, è facilmente lavato via. Perché tutti i negozi sono stipati con loro? Costo. Barare negozi dal 30 al 50%, se si prendono più o meno merci decenti, il prezzo volerà alto e il prodotto si bloccherà. Composizioni più decenti possono essere acquistate in organizzazioni specializzate in protezione antincendio, ma non tutte funzionano con clienti privati.
L'unica cosa che gli antisettici possono essere presi è antisettici e protezione antincendio su base non salata. Sono pochi, ma attraverso Internet puoi trovare. Queste composizioni sono troppo complicate da produrre e non ne rimane. Differiscono nella loro applicazione da - 10 gr. C e il consumo per quadrato è tre volte inferiore alla canoa del mercato. Ricorda, antisettici su base non salata. Buona fortuna a tutti

I migliori antisettici per il legno: come scegliere un'impregnazione protettiva contro il fungo (foto Video) + 2018 Recensioni

Il legno è un materiale da costruzione affidabile, durevole e più comune di origine naturale. Naturale e durevole, questo materiale ha ancora bisogno di protezione aggiuntiva da decomposizione e funghi. Il materiale racconterà i migliori preservanti del legno che aiuteranno a prolungare la vita delle strutture e degli edifici in legno.

Contenuto di questo articolo

A cosa serve il rimedio?

L'elaborazione della composizione disinfettante consente di estendere la durata del legno

L'antisettico è una soluzione protettiva speciale con proprietà idrorepellenti e disinfettanti, che impregnano il legno. Agenti antimicotici e antimicrobici, antisettici e usati come misura preventiva dell'infezione dell'albero e come composizione terapeutica.

Un buon antisettico ha tali proprietà:

  • efficace
  • innocuo per gli esseri umani e gli animali
  • non tossico
  • ha aumentato la resistenza agli effetti aggressivi
  • compatibile con altri prodotti (vernice, vernice)

Il legno è costituito da lignina (dà forza al materiale) e cellulosa (un polimero con una struttura lineare). Questo resistente, ma suscettibile agli effetti negativi del prodotto dipende dall'influenza di fattori biologici (funghi, muffe, blu, batteri, alghe).

Le razze di materiale di legno secondo il grado di suscettibilità a un'infezione da un fungo sono divise in:

  1. Resistente (pino, cenere, nucleo di quercia)
  2. Media resistenza (abete rosso, abete, parte centrale del faggio)
  3. Bassa resistenza (strato esterno di betulla, faggio e acero)
  4. Instabile (parte centrale di pioppo tremulo, legno sotto la corteccia di ontano e tiglio)
  • scarsa ventilazione nella stanza
  • mancanza di un trattamento protettivo primario
  • conservazione impropria del materiale
  • isolamento di scarsa qualità e bassa temperatura dell'aria
  • la presenza di spore fungine
  • ingresso di acqua o essere in un ambiente con alta umidità

Tipi di antisettici

Per uso interno ed esterno di diversi tipi di composizioni disinfettanti

Trattamento protettivo da essere:

  1. Elementi delle strutture portanti degli edifici in legno
  2. GAL
  3. Pavimenti in legno
  4. Soffitti tra i piani
  5. Pareti divisorie
  6. Parti di facciata
  7. Completamente tutti gli elementi in legno nei bagni e nelle saune
  8. Fine di parti di strutture
  9. Corone inferiori di edifici di tronchi di legno

Esistono centinaia di varietà di impregnazione protettiva del legno, classificate da:

  • struttura
  • ambito di applicazione
  • nomina di
  • metodo di applicazione
  • impatto su funghi e batteri

Per composizione

I prodotti petroliferi sono più adatti per il lavoro all'aperto.

A seconda dei componenti che sono alla base dell'impregnazione, gli antisettici sono suddivisi in:

Per portata

Quando si lavora nei locali è necessario scegliere disinfettanti non tossici per il lavoro interno.

Per strutture all'interno o all'esterno dei locali in cui l'umidità è alta o normale, è necessario scegliere diversi tipi di impregnazione. A seconda di dove verrà utilizzato il legno, le soluzioni per la disinfezione sono:

  1. Per uso esterno. Utilizzato per lavori decorativi o preparazione dell'albero per ulteriori manipolazioni. Tali antisettici sono caratterizzati da una maggiore resistenza agli influssi ambientali aggressivi: precipitazioni, radiazioni UV, congelamento o riscaldamento. Hanno un forte odore pungente, motivo per cui non è consigliabile utilizzarli in una stanza non ventilata.
  2. Per lavori interni e sotto una tettoia. Non tossico, non emette fumi tossici, inodore - per lo più su base organica. Adatto a tutti i tipi di lavori interni, ma è necessario prestare attenzione ai segni sul livello di umidità (per ambienti asciutti o bagnati)

Secondo il grado di efficienza

Le soluzioni medicinali possono essere utilizzate come profilassi per proteggere dai funghi

Per materiali sani e già interessati utilizzare soluzioni diverse.

Secondo il grado di impatto e la nomina di antisettici sono:

  1. Prevenzione. Utilizzato per la lavorazione di legname o legno immediatamente dopo l'acquisto prima dei lavori di costruzione. Efficace solo per proteggere il legno puro. Colpito per mezzo della distruzione, lo strumento non sarà più in grado di sbarazzarsi di barre, assi o elementi strutturali colpiti.
  2. Medicale (può essere usato per la prevenzione). Il legno è impregnato di tali mezzi in cui sono già iniziati processi di muffe, funghi o putridi.

Secondo il metodo di applicazione

Applicare una composizione protettiva può essere un modo profondo o superficiale.

Composizione medica di copertura in legno, spruzzata con uno spray o completamente immersa nella soluzione.

Quindi, l'applicazione profonda include:

  • immersione in un serbatoio antisettico
  • autoclave ad alta pressione o vuoto
  • metodo di bendaggio
  • deposizione diffusa
  • trattamento a rulli o aerografo
  • esposizione capillare secca

Per funzionalità

I ritardanti di fiamma con caratteristiche antisettiche sono tra i farmaci più popolari.

La disinfezione dell'impregnazione del legno svolge anche le seguenti funzioni:

  1. Sbiancamento. Vecchio o sottoposto a ripetute macchie di legno dopo l'impregnazione con un tale strumento ripristina il suo colore originale. Lo strumento scolorisce la forfora grigia, senza distruggere la struttura ad albero.
  2. Muffa da combattimento Previene o ferma la crescita delle colonie del fungo, distrugge la crescita delle muffe. È efficace se l'area della lesione è piccola. Quando il fungo copre una grande parte della superficie dell'albero, le materie prime vengono prima trattate con fungicidi. Come agente profilattico, è usato contro la distruzione di insetti che infestano il legno.
  3. Protezione antincendio Gli antisettici con le caratteristiche dei ritardanti di fiamma sono un mezzo universale e popolare per la protezione complessa del legno. È usato più spesso per l'elaborazione esterna.
  4. Protezione UV Preparazioni per lavori esterni che impediscono la distruzione del legno dall'esposizione alla luce solare. Contiene sostanze organiche e pigmenti che neutralizzano le radiazioni dannose per le specie legnose
  5. Protezione contro l'eccessiva umidità. Utilizzato per l'impregnazione degli interni di edifici di saune e bagni, in cui il livello di umidità è costantemente elevato. Gli effetti negativi dell'acqua sono esacerbati dalle alte temperature. Poiché le composizioni sono utilizzate per il lavoro interno, di solito hanno una composizione organica e non sono tossiche.
  6. Protezione primaria Tali soluzioni vengono trattate con legno fresco non stagionato per il periodo di costruzione, stoccaggio o trasporto.
  7. Protezione delle parti terminali, punti di rottura, taglio. Queste parti hanno una struttura porosa e assorbono più umidità dall'atmosfera. È il culo che è considerato un posto favorevole per la crescita di colonie fungine.

Droghe popolari

Produzione nazionale

I fondi nazionali sono di solito universali e di qualità non inferiore agli analoghi stranieri.

Prodotti chimici protettivi di alta qualità sono prodotti dai seguenti produttori russi:

I migliori farmaci: Senezh Ecobio (soluzione acquosa con aggiunta di componenti di origine inorganica, utilizzati per interni ed esterni), Senezh Aquadekor (soluzione oleosa) e Sanage Sauna (per il trattamento di bagni e saune dal fungo, a base acrilica).

Gli antisettici di decontaminazione si sono rivelati molto efficaci: Norteks Doctor (per proteggere da blu, funghi, alghe e muffe), Nortex Bleach (illumina il legno scuro, distrugge i funghi che macchiano il legno), Krasula Aqua (conferisce caratteristiche idrorepellenti, protegge dallo scarabeo del legno).

Produzione straniera

L'azzurro protettivo del produttore finlandese Tikkurila protegge l'albero dai funghi per 7 anni

Produttori di impregnazione di disinfettanti riconosciuti a livello mondiale:

Alcuni dei prodotti più costosi, ma efficaci di questo produttore sono: Valtti Colour Satin (composizione lassant con finitura satinata lucida), Vinha (rivestimento antisettico per uso esterno), Supi (composizione protettiva per bagno e sauna su base acrilica).

I farmaci più popolari sono: Pinotex Wood Primer (impregnazione protettiva all'acqua), Pinotex Tinova (fornisce protezione per il legno fino a 12 anni), Pinotex Natural (conserva il colore naturale del legno).

Selezione delle caratteristiche antisettiche

I migliori preparati per la disinfezione del trattamento, in base alle funzioni e ai compiti eseguiti, sono presentati nella tabella.

COSTRUIAMO UN BAGNO A TELAIO

Menu di navigazione

Collegamenti personalizzati

pubblicità

Informazioni utente

Tu sei qui »COSTRUIRE UN BAGNO A TELAIO» TUTTO SU COSA »QUALE ANTISETTICA SI APPLICA?

QUALI ANTISETTICHE SI APPLICHI?

Messaggi 31 pagina 60 di 60

Share3118-05-2009 22:30:29

  • Autore: Boatsman
  • moderatore
  • Ubicazione: Mosca, Pervomayka
  • Messaggi: 606
  • Rispetto: 0
  • Positivo: 0
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    2 giorni 11 ore
  • Ultima visita:
    18-07-2016 16:56:09

Ho usato Belka Topazur e base quell'anno. Oggi sembra che sia stato dipinto ieri.
Puzza molto quando si dipinge. È meglio essere ventilati più spesso.

10 anni fa, Belinka dipinse la boiserie del test esterno. Un anno fa, ho rotto il rivestimento delle pareti (demolito il trailer) - come nuovo.

Non so quali siano le caratteristiche della Belinka di oggi e di 10 anni.

Penotex ha provato in una giovinezza profonda (davvero non ricordo cosa hanno dipinto). come una veranda Non ho guardato)))

Per quanto riguarda senezha, posso dire che di tutto il suo pribluda, rispetto l'ANTISETTICO (nero) e spalmare tutte le superfici nascoste con esso in 2 strati.

Condividi3218-05-2009 22:35:29

  • Postato da: Pinin
  • membro
  • Dove: Peter
  • Messaggi: 70
  • Rispetto: 0
  • Positivo: 0
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    22 ore e 56 minuti
  • Ultima visita:
    12-12-2008, 12:04:25

Ciao a tutti !! Non so nulla di Senezh, non so di B-ku, ma ho trattato tutto il legno con un antisettico di San Pietroburgo sotto il nome multi-chiamato "KMBB"! Dipinge un albero di un colore verde pallido, ma il legno trattato giace nel seminterrato per 3 (!) Anni e persino rafano! Naturalmente, non è estetico (e bagno turco) elaborare luoghi visibili, ma è meglio dipingere travi, sistema di copertura, tavola del vento! Controllato dal tempo! E il prezzo del problema è di soli 250 rubli. per 10 (!) litri! Scusa, sembra un annuncio, ma il risultato è sul "volto". Quando è stata impostata la casa di tronchi, non c'era antisep nel negozio, ho comprato un altro "neomid", che può sentire. Unto fortino.. Risultato-arrivato in primavera e OH. (scusate il francese) - sul lato nord del muro "fioriva". E ha dato più soldi per "neo-d" goraaaazdo. Ma il denaro non è il problema qui, lo sai! E chi vuole una protezione ignifuga, "HM-11. Super! Vale 500r per 10 l. Ancora una volta, non pubblicità! È così! E l'impregnazione finale fuori farò "Tikkulila Pohjuste" (primer), poi- "Tikkurila Valti Color", e lacca "Tikkurila" Non ricordo come si chiamava, ma per gli yacht!

Condividi 3318-05-2009 22:59:27

  • Inserito da: WIK
  • Tip Chef
  • Ubicazione: MOSCA, RASUDOVO
  • Messaggi: 1710
  • Rispetto: +9
  • Positivo: 22
  • Speso sul forum:
    10 giorni 21 ore
  • Ultima visita:
    Ieri 09:06:50

Bene, se davvero vuoi studiare la domanda: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=11544 Se conosci molte cose utili, lo scoprirai.

Condividi3427-05-2009 15:56:53

  • Postato da: DAN
  • amministratore
  • Ubicazione: San Pietroburgo
  • Messaggi: 1651
  • Rispetto: +15
  • Positivo: +19
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    10 giorni 23 ore
  • Ultima visita:
    27/08/2018 16:36:17

Ciao a tutti !! Non so nulla di Senezh, non so di B-ku, ma ho trattato tutto il legno con un antisettico di San Pietroburgo sotto il nome multi-chiamato "KMBB"!

Ho anche agganciato questi H. Il KMF conserva bene il legno marcito, il legno spalmato sulla casa e le nuove tavole e la barra inumidite HM-11 per il bagno. Non sono sbiaditi, H. questi, infatti. La resistenza è incredibile. Il mio anno incompiuto, sotto la precipitazione, rimase in piedi fino a quando il tetto fu fatto, quindi non rifletteva in alcun modo, perché ogni torre era fradicia.

Condividi3513-08-2009 13:25:26

  • Autore: Alexey V
  • membro
  • Ubicazione: Kirishi
  • Messaggi: 57
  • Rispetto: 0
  • Positivo: 0
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    19 ore 46 minuti
  • Ultima visita:
    11-27-2012 20:11:04

Benvenuto! Dimmi, per favore, se il tronco è già marcio, ha senso trattarlo con un antisettico, in modo che non marcisca completamente.

Condividi3613-08-2009 13:36:07

  • Inserito da: WIK
  • Tip Chef
  • Ubicazione: MOSCA, RASUDOVO
  • Messaggi: 1710
  • Rispetto: +9
  • Positivo: 22
  • Speso sul forum:
    10 giorni 21 ore
  • Ultima visita:
    Ieri 09:06:50

Alexey, non sarà peggio per nessuno.

Condividi3713-08-2009 18:03:16

  • Postato da: CergeyB2006
  • moderatore
  • Località: regione di Mosca
  • Messaggi: 675
  • Rispetto: +5
  • Positivo: 0
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    4 giorni 6 ore
  • Ultima visita:
    13-04-2018 14:59:44

Per tagliare la parte marcia del log (tagliare), quindi elaborare. IMHO
Buona fortuna

Condividi3817-08-2009 11:11:03

  • Postato da: DAN
  • amministratore
  • Ubicazione: San Pietroburgo
  • Messaggi: 1651
  • Rispetto: +15
  • Positivo: +19
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    10 giorni 23 ore
  • Ultima visita:
    27/08/2018 16:36:17

Per tagliare la parte marcia del log (tagliare), quindi elaborare. IMHO

Sono d'accordo, la polvere deve essere rimossa. E poi, ciò che rimane è più forte, 3 manca il CMP. Viene data una garanzia per 30 anni. Io circa 5 anni fa nella casa reggevo un bar spalmato. Credimi, roba buona. Dovresti essere a Kirishi, lo fanno a San Pietroburgo.

Condividi3923-08-2010 23:10:24

  • Autore: Sergey
  • L'ospite

E come sostituire la parte marcia del log? E poi quasi la metà del registro rimane.
E se versi tutto il calcestruzzo o il gruppo di gommapiuma? dopo il trattamento con antisettico.

Condividi4024-08-2010 09:13:49

  • Postato da: CergeyB2006
  • moderatore
  • Località: regione di Mosca
  • Messaggi: 675
  • Rispetto: +5
  • Positivo: 0
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    4 giorni 6 ore
  • Ultima visita:
    13-04-2018 14:59:44

Al contrario, fornire più ventilazione possibile in questo luogo per asciugare.
E invece del pezzo tagliato, puoi inserirlo in un registro o una barra.
Buona fortuna

Condividi4124-08-2010 09:28:28

  • Postato da: DAN
  • amministratore
  • Ubicazione: San Pietroburgo
  • Messaggi: 1651
  • Rispetto: +15
  • Positivo: +19
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    10 giorni 23 ore
  • Ultima visita:
    27/08/2018 16:36:17

E invece del pezzo tagliato, puoi inserirlo in un registro o una barra.
Buona fortuna

Sono d'accordo Toka tutto dal cuore deve essere intriso di antisettico, nel peggiore dei casi, lavorando riscaldato.

Condividi4225-08-2010 12:22:38

  • Autore: Sergey
  • L'ospite

Grazie per le risposte!

Ho dimenticato solo di notare che questa è la parte inferiore della vasca da bagno.
Proprio quando fu costruito, la pendenza del pavimento era mal fornita e l'acqua cadeva su questi tronchi. E per 12 anni sono marciti.
La questione della sostituzione dei log non è ancora valsa la pena, perché è molto laboriosa.
Sì, ovviamente abbiamo abbattuto quasi tutto il marciume e abbondantemente imbevuto di antisettico (Senezh Biot).
Quindi ho solo chiesto cosa è meglio fare per fornire ulteriore rigidità del log.

Condividi4305-06-2013 14:13:15

  • Postato da: Андрей_К
  • L'ospite

Inzuppato i fiammiferi (poi li ho asciugati, ovviamente) con la pietra refrattaria di Senège incolore - bruciano molto peggio, alcuni di loro escono subito.

Condividi4405-06-2013 15:03:51

  • Inserito da: WIK
  • Tip Chef
  • Ubicazione: MOSCA, RASUDOVO
  • Messaggi: 1710
  • Rispetto: +9
  • Positivo: 22
  • Speso sul forum:
    10 giorni 21 ore
  • Ultima visita:
    Ieri 09:06:50

Esclusivamente IMHO! Non credo in "tutto in una bottiglia". C'è una "bio", c'è un "fuoco". Quando combinato, sembra, è cattivo o una cosa, o un altro, o entrambi.

Condividi4505-06-2013 18:50:31

  • Postato da: DAN
  • amministratore
  • Ubicazione: San Pietroburgo
  • Messaggi: 1651
  • Rispetto: +15
  • Positivo: +19
  • Sesso: maschio
  • Speso sul forum:
    10 giorni 23 ore
  • Ultima visita:
    27/08/2018 16:36:17

Esclusivamente IMHO! Non credo in "tutto in una bottiglia". C'è una "bio", c'è un "fuoco". Quando combinato, sembra, è cattivo o una cosa, o un altro, o entrambi.

Sono d'accordo Vi è una buona protezione antincendio e bioprotezione, ma nella "una fiala" di corrente la classe di protezione antincendio aumenterà, ma l'infiammabilità rimarrà. Ho pensato che non saresti impregnato al 100% con materiali ignifughi e combustibili, così che l'intero edificio bruciato era sufficiente, è meglio immergerlo con antisettico di alta qualità. Il pagamento eccessivo per scarsa protezione antincendio e cattivo antisettico non vale la pena.

Condividi4605-06-2013 22:37:01

  • Inserito da: WIK
  • Tip Chef
  • Ubicazione: MOSCA, RASUDOVO
  • Messaggi: 1710
  • Rispetto: +9
  • Positivo: 22
  • Speso sul forum:
    10 giorni 21 ore
  • Ultima visita:
    Ieri 09:06:50

Penso anche, che diavolo si preoccupa del "fuoco"? Qualcuno spera che con il fuoco, il fuoco, il "esso" (cioè l'attico) stesso si alzi e muoia? Stai scherzando o scherzando? O sotto (sopra, a causa di, ecc.) Lo schermo della fornace si riaccenderà, brucerà, si solleverà e si calmerà? Bene, adulti. O calcolo, quello in assicurazione con rivendicazione: c'era una protezione antincendio, e lei bruciava, stsuko. Non... è meglio lavorare con "bio"

Condividi4707-09-2014 12:46:37

  • Postato da: Mikhalych
  • membro
  • Messaggi: 3
  • Rispetto: 0
  • Positivo: 0
  • Speso sul forum:
    19 minuti
  • Ultima visita:
    07-09-2014 13:27:48

Modificato la corona inferiore di 40. Cornice estiva 100 x 100. Impregnazione - lavorazione, bitume, benzina (kerosene?). All'interno del taglio Bianco. Fresco. legno.

Nella sandbox per bambini, da una barra 100 x 100 + senezh, i bordi inferiori si sono decomposti dopo 3 anni.

Edited Bather (15-10-2007 13:44:34)

La benzina bituminosa e il cherosene sono buoni, a patto che i bambini non indulgino alle partite

Condividi4807-09-2014 13:11:54

  • Postato da: Mikhalych
  • membro
  • Messaggi: 3
  • Rispetto: 0
  • Positivo: 0
  • Speso sul forum:
    19 minuti
  • Ultima visita:
    07-09-2014 13:27:48

Il più delle volte catturati pubblicità Senezh e consigli per comprare. Qualcuno presente sa di cosa sono fatti? I nostri costruttori e giardinieri distinguono solo la vodka dal buono dal buono, e tutto il resto è visto dalla pubblicità, dai consigli di un vicino e da un venditore uzbeko sul mercato, beh, il recinto massimo realizzato o il bagno e poi il primo e l'ultimo nella vita. Quindi, lo dico.
1. Compra la famosa marca di impregnazione e protezione antincendio nel mercato o nel negozio? Congratulazioni)))
Composizione ignifuga dal mercato - solfato di rame o fluoruro di sodio - Antisettico, additivo ritardante di fiamma - fosfato di ammonio (fertilizzante per fiori e orti). Tutta questa miscela è impastata in acqua, ricostruita, filtrata e due uzbeki che versano questo prodotto di produzione ad alta tecnologia in contenitori, il terzo giro dei tappi e le etichette dei quarta bastoncini. Ti scrivo i marchi non attorcigliati. A volte invece dei fosfati usano potassio, il rafano rafano non è più dolce, poiché, come la prima variante, è facilmente lavato via. Perché tutti i negozi sono stipati con loro? Costo. Barare negozi dal 30 al 50%, se si prendono più o meno merci decenti, il prezzo volerà alto e il prodotto si bloccherà. Composizioni più decenti possono essere acquistate in organizzazioni specializzate in protezione antincendio, ma non tutte funzionano con clienti privati.
L'unica cosa che gli antisettici possono essere presi è antisettici e protezione antincendio su base non salata. Sono pochi, ma attraverso Internet puoi trovare. Queste composizioni sono troppo complicate da produrre e non ne rimane. Differiscono nella loro applicazione da - 10 gr. C e il consumo per quadrato è tre volte inferiore alla canoa del mercato. Ricorda, antisettici su base non salata. Buona fortuna a tutti

Salviamo: quale antisettico è meglio per le recensioni su legno e sviluppatore

Pochi sosterranno che le case in legno sono rispettose dell'ambiente e durevoli. In questa stanza c'è un microclima salutare, grazie alla capacità di una struttura in legno di autoregolare i livelli di umidità. Tuttavia, i prodotti in legno hanno bisogno di protezione dall'ambiente esterno, dagli insetti e dai funghi, altrimenti la loro durata della vita è significativamente ridotta. Pertanto, saremo determinati con la scelta di formulazioni speciali per il legname.

Classificazione dei farmaci antisettici

I componenti chimici di base formano il tipo di azione della composizione. Sulla base di questo, può essere impregnante, mastice o vernice. Secondo il momento dell'azione, i prodotti sono suddivisi in preparativi per la profilassi a lungo termine e la protezione temporanea. Dato il fattore di protezione, i produttori dividono la miscela nei seguenti gruppi:

  • Impermeabile.
  • Bioprotettivi.
  • Ignifugo.
  • Resistente agli agenti atmosferici.
  • Resistente ai prodotti chimici
  • Decorativo e di finitura.

Ci sono anche miscele complesse che combinano diverse proprietà protettive. Ma i costruttori professionisti sono critici per le composizioni universali, sostenendo che l'effetto ottimale si ottiene solo combinando i preparativi dell'azione direzionale.

Quali sono i migliori antisettici per il legno utilizzato attualmente per il lavoro all'aperto?

Le soluzioni per la lavorazione delle pareti in legno sono progettate per proteggere il legno dagli effetti negativi dell'umidità, del gelo e della luce solare. In genere, vengono applicate misure complesse quando sono coinvolti l'impregnazione e la finitura. Le prime miscele penetrano in profondità nella struttura del materiale e la seconda forma una pellicola impermeabile per proteggere lo strato impregnante.

Soluzioni da insetti e putrefazione

Il cambiamento di colore e la presenza di micelio, distruggendo la struttura del legname, parla della sua infezione fungina. Prima di esplorare quale antisettico sia il migliore per le revisioni del legno e dei costruttori, è importante conoscere le ragioni di questo flagello. E sono:

  • Alta umidità
  • Temperatura superiore a 5 ° C.
  • La presenza di spore fungine.
  • Accesso aereo

Il principio della bioprotezione è neutralizzare le spore del fungo. A tale scopo sono necessarie paste, primer o impregnazioni difficili da lavare che penetrano in profondità nella struttura del legname. Nel segmento del budget, farmaci come i seguenti si sono dimostrati eccellenti:

  • Biosept.
  • Senezh Ecobio.
  • Senezh Ultra.
  • Drevosept Maxi.
  • Yaroslavl antisettico HMF-BF.
  • Yaroslavl antisettico FBS-211.
  • Woodmaster.
  • Base di Belinka.
  • Neomid 430 Eco.
  • Tikkurila Euro Eco Wood.
  • Pullex Imprägnier-Grund.


La durata delle miscele antisettiche è in media 3-5 anni. Questo è abbastanza per l'intero periodo di costruzione attiva, dopo di che non c'è bisogno di prevenzione. In futuro, anche il miglior antisettico per legno dovrebbe essere sostituito con smalti o smalti per lavori all'aperto, che salverà il legno dal ristagno. C'è una grande varietà di tali rivestimenti, quindi quando acquisti una vernice impermeabile, dovresti prestare attenzione a:

  1. Il termine dell'azione protettiva del rivestimento.
  2. Il numero richiesto di livelli.
  3. Tavolozza dei colori per la colorazione.
  4. La tecnologia di applicare la composizione.

Discutiamo quale antisettico sia migliore per sbiancare il legno e le recensioni di specialisti e utenti.

La convenienza dell'uso di candeggina a base di cloro nell'eliminazione delle spore blu fungine non cessano per molti anni. Molti sostengono che forniscono solo un effetto cosmetico, cioè non sono in grado di fermare completamente la crescita dei funghi per lungo tempo. In una certa misura possiamo essere d'accordo con questo, ma ovunque abbiamo bisogno di un approccio integrato.

Naturalmente, è possibile restituire il colore originale del legno usando una semplice smerigliatrice, ma con grandi volumi di danni ci vorrà molto tempo. Il fatto è che il trattamento con un composto sbiancante non deve essere interrotto, una ventilazione efficace (se si tratta della stanza) e un'impregnazione di alta qualità dovrebbe essere organizzata. Secondo gli esperti dal lato buono, le composizioni sbiancanti dei seguenti marchi si sono mostrate:

  • Senezh Neo.
  • Senezh Effo.
  • Neomid 500.
  • Tikkurila Homeenpoisto.
  • Woodmaster Frost.

Valery P. di San Pietroburgo ha fornito informazioni utili su Neomid 500:

"È una composizione abbastanza efficace, ma dipende tutto dal grado di infezione fungina. È desiderabile lavorare a una temperatura di + 20 ° C. Studiare attentamente la data di produzione, la miscela può essere diluita, solo fino a sei mesi dopo la produzione. In caso di danno grave, non è necessario diluire - utilizzare una soluzione concentrata. Se il risultato non ti soddisfa, ripeti la procedura. "

Scegli con competenza l'antisettico che meglio si applica al legno: queste sono le recensioni dei costruttori professionisti. Molto interessanti sono le argomentazioni comparative su un particolare prodotto:

"Mi piaceva la Bleach Neomid 500 perché non lascia macchie. La superficie lavorata praticamente non differisce dal grezzo. Tuttavia, il farmaco è debole quando si rimuove il legno blu. Senezh Effo non lascia macchie di sale, ma è necessario applicare con attenzione la miscela, perché le aree sbiancate possono essere eccessivamente distinte dal loro candore. "

Per bagni e saune

Condizioni speciali di temperatura e umidità in tali stanze richiedono un trattamento con preparazioni speciali resistenti al calore. Praticamente ogni produttore di formulazioni antisettiche presenta una linea di tali impregnazioni:

  • Sinezh Sauna.
  • Belinka Interier Sauna.
  • Neomid 200.
  • Tikkurila Supi Saunasuoja.
  • Teknos Sauna Suoja.

Le soluzioni Fire-bioprotective non solo traducono il legno in una classe di materiali non combustibili, ma lo proteggono anche dall'eventualità di muffe. I seguenti farmaci si sono dimostrati:

  • Senezh Ognebio.
  • Neomid 450.
  • Prodotti di CJSC antisettico.

Testato dal tempo

Come dimostra la pratica, è ancora presto per dimenticare gli strumenti collaudati nel tempo secondo gli standard GOST. Non solo le miscele sono ecologicamente sicure, ma sono anche economiche ed efficaci allo stesso tempo:

  • KMBB è un concentrato antisettico complesso per condizioni severe di sfruttamento del legno. La soluzione è opposta a batteri, funghi e insetti, ma dipinge legname di colore verde, perché contiene solfato di rame. Il rivestimento non ostacola la successiva lavorazione con vernici o vernici.
  • BB - composizione ritardante di fiamma biologica destinata alla lavorazione del legname allo stato umido. Potrebbe non essere il miglior antisettico per proteggere il legno e per uso esterno, ma il farmaco può aumentare la vita delle strutture in legno a 50 anni.

  • XM-11 - la soluzione antisettica non lavabile agisce contro i funghi del marciume moderato, è meno efficace contro i funghi della casa. Funziona bene con la funzione di proteggere le strutture soggette a umidità goccia a goccia, precipitazioni. Se impregni una miscela di legname che è in contatto diretto con il terreno o l'acqua, la loro durata è garantita da 30 a 50 anni.
  • KMF - La composizione igienizzante per la guarigione e la protezione dell'albero dai funghi coloranti del legno, le alghe, gli insetti, in condizioni di scarsa ventilazione, impedisce il loro ulteriore sviluppo. È consigliato per la lavorazione di strutture in scantinati, nonché di baite e cornici in legno.
  • ХХЦ è una preparazione per costruzioni operanti in condizioni di lisciviazione media e congelamento periodico. Dipinge il legno nel colore della sabbia. Consigliato per il trattamento di sistemi di copertura, timpani, capanne di legno e telai di protezione.
  • Cosa prendere in considerazione al momento dell'acquisto?

    Gli esperti consigliano di concentrarsi principalmente sulla combinazione ottimale di costi e qualità. Quindi, non sarebbe superfluo stimare il consumo di droga per 1 metro quadrato di superficie. Non ha senso acquistare prodotti vernicianti nei negozi - la durata di conservazione è limitata e il venditore non si scambierà o restituirà.

    Prestiamo particolare attenzione all'etichetta, dove sono indicati i termini e le condizioni di applicazione. Questo è importante perché diversi tipi di legno hanno la loro capacità di assorbire il liquido. La maggior parte delle impregnazioni viene applicata solo in condizioni di temperatura ambiente positiva.